Bloqueur de contenu adulte Pro

Gardez le contenu adulte loin de votre iPhone.

Contenu sûr uniquement active le filtre de contenu web d'Apple pour tenir les sites pour adultes à l'écart de Safari, et vous pouvez l'associer à des blocages pour les apps qui vous accaparent.

Aucun compte requis · Gratuit pour commencer

Un seul bouton

Activez Contenu sûr uniquement dans un blocage : les sites pour adultes sont filtrés dès que ce blocage est actif.

Le filtre d'Apple

blokr utilise le filtre de contenu web intégré à Temps d'écran d'Apple : rien ne passe par nos serveurs.

À associer aux blocages d'apps

Bloquez les apps et les sites qui vous y mènent, selon une planification ou toute la journée.

Difficile à désactiver

Combinez-le avec le mode deep focus, et le blocage ne peut pas être modifié pendant qu'il est actif.

Comment ça marche

  1. 1

    Créez un blocage

    Choisissez les apps et les sites à bloquer, et quand.

  2. 2

    Activez Contenu sûr uniquement

    Un seul bouton ajoute le filtre de contenu adulte au blocage.

  3. 3

    Ajoutez Deep pour vous engager

    Passez le blocage en Deep pour qu'il ne puisse pas être modifié pendant qu'il est actif.

Vos questions, nos réponses

Quels navigateurs sont couverts ?

Le filtre passe par le filtre de contenu web de Temps d'écran d'Apple, qui s'applique à Safari. Pour être complet, bloquez aussi les autres navigateurs dans le même blocage.

Puis-je aussi bloquer des sites précis ?

Oui. Ajoutez n'importe quel site web à un blocage en plus des apps : il est bloqué tant que le blocage est actif.

Contenu sûr uniquement est-il gratuit ?

Il fait partie de blokr Pro, qui inclut un essai gratuit avant de payer.

blokr voit-il les sites que je visite ?

Non. Le filtrage se fait sur votre iPhone via le framework d'Apple, et votre navigation n'est jamais envoyée à blokr.

Autres fonctionnalités de blokr

Limitez. Planifiez. Concentrez-vous.

Bloquez les apps qui dévorent vos journées. Gratuit pour commencer.

Télécharger dans l'App Store

Gratuit pour commencer. Vos données d'écran restent sur votre téléphone.