Aucune modification en cours de route
Tant qu'un blocage Deep est actif, ses apps, ses horaires et ses limites ne peuvent pas être modifiés.
Mode deep focus Pro
Passez un blocage en Deep et il est verrouillé tant qu'il est actif. Impossible de le modifier, de le raccourcir ou de supprimer les apps bloquées pour le contourner.
Aucun compte requis · Gratuit pour commencer
Tant qu'un blocage Deep est actif, ses apps, ses horaires et ses limites ne peuvent pas être modifiés.
Les apps bloquées ne peuvent pas être supprimées puis réinstallées pour échapper au blocage.
Pour les vraies urgences, vous disposez d'un déverrouillage d'urgence par semaine. Ensuite, chaque blocage va jusqu'au bout.
Utilisez Deep avec les planifications, les limites quotidiennes et les sessions focus, ou partez du modèle Deep focus.
Choisissez les apps, puis une planification, une limite quotidienne ou une session focus ponctuelle.
Réglez le mode focus sur Deep avant le début du blocage.
Le blocage reste exactement tel que vous l'avez configuré jusqu'à la fin.
Seulement avec votre déverrouillage d'urgence hebdomadaire, dans les Réglages de blokr. Une fois celui-ci utilisé, les blocages Deep vont jusqu'au bout jusqu'à la semaine suivante.
Light bloque les distractions mais vous laisse modifier vos blocages quand vos plans changent. Deep verrouille le blocage pendant qu'il est actif et empêche la suppression des apps bloquées.
Le mode deep focus fait partie de blokr Pro, qui inclut un essai gratuit avant de payer.
Oui. Seules les apps que vous avez choisies sont bloquées. Les appels, les messages et toutes les apps que vous n'avez pas sélectionnées continuent de fonctionner.
Bloquez les apps qui dévorent vos journées. Gratuit pour commencer.
Télécharger dans l'App StoreGratuit pour commencer. Vos données d'écran restent sur votre téléphone.