スイッチひとつ
ブロックでSafe Content Onlyをオンにすると、そのブロックが有効な間はアダルトサイトがフィルタリングされます。
アダルトコンテンツブロッカー Pro
Safe Content OnlyはAppleのWebコンテンツフィルタをオンにして、Safariでアダルトサイトを表示させません。引き込まれがちなアプリのブロックと組み合わせることもできます。
アカウント不要 · 無料で始められます
ブロックでSafe Content Onlyをオンにすると、そのブロックが有効な間はアダルトサイトがフィルタリングされます。
blokrはAppleのスクリーンタイムに組み込まれたWebコンテンツフィルタを使うので、通信が当社のサーバを経由することはありません。
きっかけになるアプリやサイトを、スケジュールに沿って、または一日中ブロックできます。
Deep focusと組み合わせれば、実行中はブロックを編集できません。
ブロックするアプリとサイト、そしてブロックする時間を選びます。
スイッチひとつで、ブロックにアダルトコンテンツフィルタが加わります。
ブロックをDeepに切り替えれば、実行中は変更できなくなります。
フィルタはAppleのスクリーンタイムのWebコンテンツフィルタを通じて機能し、Safariに適用されます。万全を期すなら、同じブロックでほかのブラウザアプリもブロックしてください。
はい。アプリと一緒に好きなWebサイトをブロックに追加でき、ブロックの実行中はブロックされます。
blokr Proの機能です。お支払いの前に無料トライアルがあります。
いいえ。フィルタリングはAppleのフレームワークを通じてiPhone上で行われ、閲覧履歴がblokrに送られることはありません。