Sin cambios a mitad de bloqueo
Mientras un bloqueo en modo Profundo está activo, no se pueden editar sus apps, horas ni límites.
Modo enfoque profundo Pro
Cambia un bloqueo a Profundo y quedará fijado mientras esté activo. No puedes editarlo, acortarlo ni eliminar las apps bloqueadas para saltártelo.
Sin necesidad de cuenta · Empieza gratis
Mientras un bloqueo en modo Profundo está activo, no se pueden editar sus apps, horas ni límites.
Las apps bloqueadas no se pueden eliminar y reinstalar para colarse por el bloqueo.
Para emergencias reales tienes un desbloqueo de emergencia por semana. Después, todos los bloqueos se cumplen hasta el final.
Usa Profundo con horarios, límites diarios y sesiones de enfoque, o empieza con la plantilla Enfoque profundo.
Elige las apps y escoge un horario, un límite diario o una sesión de enfoque puntual.
Pon el Modo enfoque en Profundo antes de que empiece el bloqueo.
El bloqueo se queda exactamente como lo configuraste hasta que termina.
Solo con tu desbloqueo de emergencia semanal, en Ajustes de blokr. Una vez usado, los bloqueos en modo Profundo se cumplen hasta el final hasta la semana siguiente.
Ligero bloquea distracciones pero te deja cambiar tus bloqueos si cambian tus planes. Profundo fija el bloqueo mientras está activo e impide eliminar las apps bloqueadas.
Enfoque profundo forma parte de blokr Pro, que incluye una prueba gratuita antes de pagar.
Sí. Solo se bloquean las apps que elegiste. Las llamadas, los mensajes y todas las apps que no elegiste siguen funcionando.
Bloquea las apps que se comen tu día. Empieza gratis.
Descargar en el App StoreEmpieza gratis. Tus datos de pantalla se quedan en tu teléfono.