ブロック中は変更不可
Deepのブロックの実行中は、対象のアプリ、時間帯、制限を編集できません。
Deep focusモード Pro
ブロックをDeepに切り替えると、実行中はロックされます。編集も短縮もできず、ブロック中のアプリを削除して回避することもできません。
アカウント不要 · 無料で始められます
Deepのブロックの実行中は、対象のアプリ、時間帯、制限を編集できません。
ブロック中のアプリを削除して再インストールし、ブロックをすり抜けることはできません。
本当に緊急のときのために、週に1回の緊急解除があります。それを使った後は、すべてのブロックが最後まで続きます。
Deepはスケジュール、1日の制限、集中セッションと組み合わせて使えます。Deep focusテンプレートから始めることもできます。
アプリを選び、スケジュール、1日の制限、または単発の集中セッションを選びます。
ブロックが始まる前に、集中モードをDeepに設定します。
ブロックは終わるまで、設定したとおりのまま続きます。
blokrの「Settings」にある毎週の緊急解除を使う場合のみ可能です。使い切ると、翌週まではDeepのブロックは最後まで続きます。
Lightは気が散るものをブロックしつつ、予定が変わったときにはブロックを変更できます。Deepは実行中のブロックをロックし、ブロック中のアプリが削除されないようにします。
Deep focusはblokr Proの機能です。お支払いの前に無料トライアルがあります。
はい。ブロックされるのは選んだアプリだけです。電話、メッセージ、選ばなかったアプリはすべてそのまま使えます。