차단 중에는 변경 불가
Deep 차단이 실행되는 동안에는 앱, 시간, 한도를 수정할 수 없어요.
Deep focus 모드 Pro
차단을 Deep으로 바꾸면 실행되는 동안 잠겨요. 수정하거나 줄일 수 없고, 차단된 앱을 삭제해서 우회할 수도 없어요.
계정 필요 없음 · 무료로 시작
Deep 차단이 실행되는 동안에는 앱, 시간, 한도를 수정할 수 없어요.
차단된 앱을 삭제했다가 다시 설치해서 차단을 피할 수 없어요.
정말 급한 상황을 위해 매주 한 번 긴급 차단 해제를 쓸 수 있어요. 그 뒤에는 모든 차단이 끝까지 유지돼요.
Deep을 예약, 하루 한도, 집중 세션과 함께 쓰거나, Deep focus 템플릿으로 시작하세요.
앱을 고르고 예약, 하루 한도 또는 일회성 집중 세션을 선택하세요.
차단이 시작되기 전에 집중 모드를 Deep으로 설정하세요.
차단은 끝날 때까지 설정한 그대로 유지돼요.
blokr의 Settings에서 매주 주어지는 긴급 차단 해제를 써야만 가능해요. 다 쓰고 나면 다음 주까지 Deep 차단은 끝까지 유지돼요.
Light는 방해 요소를 차단하지만 계획이 바뀌면 차단을 변경할 수 있어요. Deep은 실행되는 동안 차단을 잠그고, 차단된 앱을 삭제할 수 없게 해요.
Deep focus는 blokr Pro에 포함되어 있고, 결제 전에 무료 체험을 할 수 있어요.
네. 고른 앱만 차단돼요. 전화, 메시지, 고르지 않은 모든 앱은 그대로 쓸 수 있어요.
하루를 잡아먹는 앱을 차단하세요. 무료로 시작할 수 있어요.
App Store에서 다운로드무료로 시작하세요. 스크린 데이터는 내 휴대폰에만 남아요.