封鎖期間無法更改
Deep 封鎖執行期間,它的 App、時段和限制都無法修改。
Deep focus 模式 Pro
把封鎖切換為 Deep,它在執行期間就會被鎖定。你無法修改或縮短它,也無法刪除被封鎖的 App 來繞過它。
不需要帳號 · 免費開始使用
Deep 封鎖執行期間,它的 App、時段和限制都無法修改。
被封鎖的 App 無法刪除後再重新安裝來繞過封鎖。
遇到真正的緊急狀況時,你每週有一次緊急解除封鎖。用完之後,每個封鎖都會執行到結束。
Deep 可以搭配排程、每日限制和專注時段使用,也可以從 Deep focus 範本開始。
選擇 App,再選擇排程、每日限制或一次性的專注時段。
在封鎖開始前,把專注模式設為 Deep。
封鎖會完全維持你的設定,直到結束為止。
只能使用 blokr Settings 中每週一次的緊急解除封鎖。用完之後,直到下週以前,Deep 封鎖都會執行到結束。
Light 會封鎖讓你分心的 App,但計畫改變時你仍可以修改封鎖。Deep 則會在封鎖執行期間將它鎖定,並防止被封鎖的 App 遭到刪除。
Deep focus 是 blokr Pro 的一部分,付費前有免費試用。
可以。只有你選擇的 App 會被封鎖。電話、訊息和所有你沒選的 App 都能正常使用。