Поддержка
Ответы на большинство вопросов есть ниже. Если нужно что-то еще, напишите нам на почту, и мы ответим.
Контакты
Частые вопросы
Зачем blokr запрашивает доступ к Экранному времени?
Чтобы автоматически блокировать приложения, blokr нужно разрешение управлять лимитами через фреймворк Экранного времени Apple. Данные об экранном времени никогда не покидают ваш телефон и защищены Apple; blokr не видит, что вы делаете в других приложениях.
Как завершить блокировку раньше времени?
Зависит от типа блокировки. Расписания и лимиты заканчиваются так, как вы выбрали при настройке: дождаться таймера, разблокировать вручную, отсканировать QR-код или NFC-метку или сначала открыть одобренное приложение. Сессии Deep focus намеренно нельзя завершить раньше времени.
Что такое экстренная разблокировка?
Небольшой недельный запас разблокировок на случай настоящих экстренных ситуаций. Он находится в разделе Settings в blokr (пункт Emergency unblock). Когда запас на неделю исчерпан, каждая блокировка длится до конца.
Блокировка не работает. Что проверить?
Откройте на iPhone «Настройки › Экранное время» и убедитесь, что у blokr по-прежнему есть доступ к Экранному времени. Переустановка blokr или восстановление из резервной копии сбрасывает это разрешение, поэтому настройте его заново в приложении.
Как восстановить покупку Pro на новом устройстве?
Откройте Settings в blokr и нажмите Restore. Pro привязан к вашему Аккаунту Apple, а не к устройству, поэтому платить второй раз не придется.
Как отменить подписку?
Подписками управляет Apple. Откройте приложение «Настройки» на iPhone, нажмите на свое имя, затем «Подписки», выберите blokr и отмените подписку. Pro сохранится до конца оплаченного периода.
Как удалить свои данные?
При удалении приложения все блокировки и настройки удаляются с устройства. Если нужно удалить и данные на уровне аккаунта, напишите нам с адреса ниже, и мы подтвердим, когда это будет сделано.
Лимит. Расписание. Фокус.
Блокируйте приложения, которые съедают ваш день. Начать можно бесплатно.
Загрузите в App StoreНачать можно бесплатно. Данные об экранном времени остаются на телефоне.