支持
大多数问题都可以在下面找到答案。其他问题请发邮件给我们,我们会尽快回复。
联系我们
…
打开邮件 App 常见问题
为什么 blokr 需要“屏幕使用时间”权限?
为了自动屏蔽 App,blokr 需要获得权限,通过 Apple 的“屏幕使用时间”框架管理 App 限额。你的屏幕数据绝不会离开你的手机,并受到 Apple 的保护;blokr 无法看到你在其他 App 里做了什么。
怎样提前结束屏蔽?
这取决于屏蔽类型。计划和限额会按照你设置时选定的方式结束:等计时结束、手动解锁、扫描你的二维码或 NFC 标签,或先打开一个你认可的 App。Deep focus 时段按设计无法提前结束。
什么是 Emergency unblock(紧急解锁)?
每周少量的解锁机会,专门用于真正的紧急情况,可在 blokr 的 Settings 中找到。本周用完后,每个屏蔽都会一直运行到结束。
屏蔽不起作用,应该检查什么?
在 iPhone 上打开“设置 › 屏幕使用时间”,确认 blokr 仍然拥有“屏幕使用时间”访问权限。重新安装 blokr 或从备份恢复会重置这项权限,请在 App 内重新设置。
怎样在新设备上恢复 Pro 购买?
在 blokr 中打开 Settings,轻点 Restore。Pro 绑定的是你的 Apple 账户,而不是某台设备,所以你不需要重复付费。
怎样取消订阅?
订阅由 Apple 管理。打开 iPhone 的“设置”App,轻点你的名字,然后轻点“订阅”,选择 blokr 并取消。在已付费的周期结束前,你仍然可以使用 Pro。
怎样删除我的数据?
删除 App 会从你的设备上移除所有屏蔽和设置。如果还想删除账户层面的数据,请用下方地址给我们发邮件,处理完成后我们会向你确认。